SILLIAN
Karnischer Höhenweg
Karnische Höhenweg Nr.403 (Friedensweg) und Teilstück der Via Alpina.

Leckfeldalm - Hütte
Ein Weg zum Karnischen Kamm führt über die Leckfeld Alm (1900 m)!

Über die Jöcher
Im hinteren Villgratental führen drei Themensteige über Jöcher ins Gsiesertal.

Alte Bonnerhütte 2340 m
Ein besonderes Wanderziel im Hochpustertal ist die Alte Bonner Hütte am Toblacher Pfannhorn!

Der Gailtaler Höhenweg
Dieser Höhenweg führt von Kartitsch - St. Oswald bis nach Kötschach - Mauthen.

Osttirol 360°
AUSTRIA SKYLINE Trail - die längste und höchste durchgehend begehbare Hochgebirgsrunde der Alpen!

Jakobsweg
Vom Kärntner Drautal kommend führt ein Zweig des Jakobsweges über das Hochpustertal nach Westen.

Neugierig? - Interessante Links für unsere Besucher!

WILLKOMMEN IM HOCHPUSTERTAL