TOUREN
Achtung Lawinengefahr!
Auf diesen Seiten finden Sie die aktuellsten Informationen zur Vermeidung von Lawinenunfällen und über alle Maßnahmen zur Rettung von Verschütteten. Die Informationen betreffen sowohl Skifahrer als auch Rettungsdienste und Ärzte.

Skitouren rund um Sillian
Sillian und seine Nachbargemeinden eignen sich besonders als Ausgangspunkte für Skitouren. Neben den Villgrater Bergen und dem Karnischen Kamm sind die Südtiroler - und Lienzer Dolomiten in kürzester Zeit erreichbar.

Skitouren auf Kreuzspitze und Bösring
Mitglieder der OeAV Sektion Waldviertel starteten von ihren Quartieren in "Strassen im Hochpustertal" aus ins Villgraten- und Lesachtal und erlebten dort die Ruhe und Schönheit der Osttiroler Berge.

In den Villgratener Bergen
Mitglieder der Alpenvereinssektion Bludenz besuchten mit ihren Tourenskiern die Kreuzspitze im Sektionsgebiet Sillian.