Foto: Leiter Peter

Foto: Leiter Peter

Burg Heinfels

18.08.2016 H.G.

Die Burg Heinfels ist das weitum sichtbare Wahrzeichen des Hochpustertals. Diese historische Anlage zu erhalten und der Öffentlichkeit wieder zugänglich zu machen ist das erklärte Ziel des Museumsvereins, der im September 2014 gegründet worden ist. Der Verein informiert auf seiner Homepage laufend über den Fortschritt des Projektes, über die wechselvolle Geschichte der Burg und wie mit Ihrer Hilfe und Unterstützung die Sanierung der „Königin des Pustertals“ gelingen kann.

http://burg-heinfels.com/index.php/de/  (Klick!)