Foto: Leiter P.

Panoramawanderkarte für das Hochpustertal und Villgratental

04.04.2010  Holzer Gerhard

Unterstützt von der Alpenvereinssektion Sillian und dem Tourismusverband Hochpustertal erstellte die italienische Firma Sirio aus Padova für das Osttiroler Hochpustertal und das Villgratental eine überaus interessante Panoramawanderkarte.

Bereits im Frühjahr 2005 übernahmen Ing. Holzer Gerhard als Vertreter des Österr. Alpenvereins und Fürhapter Oswald vom Tourismusverband Hochpustertal die Luftbildaufnahmen der jeweiligen Region und zeichneten die wichtigsten topografischen Informationen und die schönsten Wander- und Radwege in das Bildobjekt.

Erhältlich ist diese wirklich interessante Wanderkarte, die unter Anderem auch das gesamte Sillianer Sektionsgebiet zeigt, bei den auf der Karte durch Werbeflächen angeführten, unterstützenden Firmen und Hotels, bei der Fa. Skribo Sillian sowie beim Tourismusverband Hochpustertal.

Sillian - Sektionsgebiet - Sillian Süd   (pdf - Datei - Copyright Fa. Sirio)

Villgraten - Sektionsgebiet Sillian Nord   (pdf - Datei - Copyright Fa. Sirio)