Ballonfahren in Toblach ...
Würden sie gerne einmal in einem Ballon über die wunderschön verschneiten Gipfel der Dolomiten schweben? Genau das können Bergbegeisterte alljährlich beim Dolomiti Ballonfestival im Hochpustertal erleben.

25 Jahre Sillianer Hütte
Die Mitglieder der Sektion Sillian feierten das 25 jährige Bestehen ihrer Schutzhütte.

50 Jahre Europakreuz am Helm
Am Sonntag den 27. Juli 2008 feierten wir gemeinsam mit unseren südlichen Nachbarn im Helm - Restaurant, unterhalb des Helmgipfels, das 50 jährige Bestehen des Europakreuzes!

60 Jahre Heimkehrerkreuz
Vor 60 Jahren errichteten Kriegsheimkehrer am Schützenmahd, oberhalb von Sillian, das Heimkehrerkreuz. Aus diesem Anlass erschien in Sillian am 7. April 2008 eine Gedächtnisbriefmarke.

Es war ein schönes Fest!
Am 26. und 27. Juni 2004 feierten wir gemeinsam mit unseren Bauern in Sillian das 100 jährige Bestehen des Bauernbundes. Hier sehen Sie Fotos von diesem schönen, unvergesslichen Fest!

Ausstellung war großer Erfolg!
Ein Weg der einst trennte und heute verbindet! Unter diesem Motto zeigte der OEAV, Sektion Sillian, in der Passage der Fa. Mode Stibellehner ein Jahr lang eine Ausstellung über den "Friedensweg - La Via della Pace"!